?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько удивительных открытий сделал вчера для себя за один день. Во-первых неожиданно для самого себя стал уважать работников ГАИ, потому что увидел, как они вчера на улочке, которая в принципе многолюдна и не очень загружена автомобилями, но всё же автомобили там есть, не поленились остановиться и поймать 12-14 летних пацанят, которые катались на достак по проезжей части, причём не просто их поймать, а судя по тому, что что-то записывали в блокнот, как минимум припугнуть, а может даже и штрафануть родителей. Впервые если честно такое вижу, за что искренно снимаю шляпу перед экипажем машины. В такой ситуации язык не повернётся назвать их людьми, которые работают только ради денег.

А вторым откытием для меня стало, то что, я конечно могу ошибаться, что наши доблестные работники Рамблер-медиа, подписали какое-то соглашение с основным офисом программы ICQ, поскольку установить теперь на компьютер можно только нашу версию, а при попытке скачать и поставить западную (которая у меня всегда и стояла) всегда выходит некая ошибка, которая была получена мною, при попытке установки аськи на нескольких компьютерах. Именно по этой же причине не удалось вчера поставить пробник Аси 6, видимо, нам всё таки навязали Рамблер-асю. Обидно.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
submaster
Mar. 23rd, 2007 11:26 am (UTC)
Чтобы не парится в стиле "АААА, опять сменили протокол, когда же выйдет новая версия моего левоклиента который это поймет".
Лично я бы всех писателей левоклиентов вешал на деревьях. За всякие "очень нужные функции" типа "добавление себя в контакт лист", "удаление себя из контактлиста" и прочее, что нужно только спамерам и ворам номеров. И вообще - провокация невнимательности к людям - если я требую своей авторизации для добавления в контактлист - наверное, не просто так ...

По поводу стабильности - пользуюсь icq pro 2003b. За все время использования один раз она упала - база переполнилась :) Исправилось программой из комплекта поставки. Больше никаких глюков небыло ни в жизни. А, еще одно - когда начинают пускать рекламу, которая вешает флеш-плагин - но это не к аське уже :)
notor
Mar. 21st, 2007 11:53 am (UTC)
www.qip.ru
и забудь про аську навеки.
kim_anton
Mar. 22nd, 2007 10:19 am (UTC)
эх, Олег в твоих глазах - работники ГАИ, кот. ловят детей - герои, а по-моему п*дары, кот. не своим делом занимаются. Помнится забрали меня в милицию, за то что на Петроградке днем был без паспорта, зато со студенческим билетом (зря спросил мента: где почта), и после меня еще двух десятилетних мальчишек привезли - типа на красный шли. Так вот хорошо мой отец позвонил начальнику РУВД и тому менту вставили по самое не балуй за то что задержал несовершеннолетнего, да еще и продержали в отделении 3 часа. А каково было тем детишкам, которых родители потеряли?
submaster
Mar. 23rd, 2007 11:28 am (UTC)
Ээээ ... А разве ловля дебилов которые хер знает чем занимаются на своих транспортных средствах (в том числе велосипедах, досках и тд ...) не входит в обязанности ГИБДД ? Они очень даже своим делом занимались ... А насчет паспорта - имеют право если я правильно помню. Студень - не удостоверение личности :(
submaster
Mar. 23rd, 2007 11:29 am (UTC)
Приятно такое слышать про ГАИ, был уверен что они такой "фигней" не занимаются :))

Про аську - давно уже так. Причем более того - периодически Рамблер блокирует вход старых клиентов - типа "срочно качайте новый". Посему пользуюсь ICQ 2003b pro - которая нормально работает :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones