?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошедшие выходные в Минске проходил первый этап минисерии Capitals CUP 2007.
Наша команда (Космос) ехала на данный турнир с целью наигрывания состава перед очередным этапом Серии Центурио во Львове, который пройдёт через 2 недели. Поэтому было ряд эксперимериментов с составом.
Мой путь в Минск лежал очень сложным образом, по причине с одной стороны желания сэкономить, с другой приехать в сам Минск уже со своей командой. Я вылетел из Питера Скай Экспрессом (всем рекоммендую!) далее на Белоруский вокзал и оттуда уже поездом в Минск. Дорога оказалась настолько изнурительной, что я не единожды пожалел об этом и о том, что не полетел в Пятницу прямым самолётом, который кстати сказать стоит всего 2500р.
Прибыв в Минск в 7 утра, мы и другие Московские команды отправились на стадион. На котором уже в 9 утра должны были начаться игры.
По расписанию, наша первая игра должна была быть в 11-48, поэтому мы не торопились и прибыв на стадион, скорее больше бездельничали чем готовились к турниру. Но надо заметить такую вещь - что прибыв, мы увидели, что ПОЛЕЙ НЕТУ! их просто ЕЩЁ НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! а это означало, что начало турнира будет с опозданием. А тем временем шкала термометра набирала обороты и росла всё выше и выше, в итоге к 10 утра, было где-то +30.
Турнир начался с опозданием в 3 часа!!! что было кошмаром!! потому что от палящего солнца и жары было некуда деваться, а нам предстояло ещё ждать наших игр. В итоге наша первая игра вместо 11-48 началась в !!!!!!!!!! 17-35!!!! Если честно, только какой-то немыслимый оптимизм ещё придавал силы для игр.

Отыграв отборы, относительно неплохо 7 побед 2 поражения и 1 ничья во второй день мы стали готовиться к полуфиналам.
В одной группе с нами по полуфиналу была Московская команда "Газмяс" и две белорусские команды.
Такой же состав был во второй полуфинальной группе.
Говорить о том, что по всем правилам и логике из груп должны были выходить в финал только москвичи, даже не стоит. но.... в пейнтболле есть такие люди, они ходят в полосатых джерси, и имя им "Судьи"
Наша первая игра была с Белорусами, которые по мнению всей команды реально были неплохим составом и могли реально что-то делать на поле.
Игру мы берём. и становится ясно, что при победе в следующей игре (она опять же с белорусской командой) мы проходим в финал и скорее всего с первого места, поскольку первую игру Газмяс неожиданно сливает.
Я прошу Ромку (наш капитан) дыть мне замену на игру с белорусами, поскольку лично хотел поиграть с Газмясом.
В этой игре, у нас остаётся один Серёга, против двух белорусов, делает фантастический проход назад с 1000 на 5, после чего снимает обоих. заносит флаг... Стадион аппладирует, мы в восторге, потому что всё! вот ини финалы!!! причём финалы за золото-серебро! и тут волевым решением главного судьи которого и рядом е было всю игру, Серёгу называют поражённым и дают 1-4-1, и вытаскивают чела из дедбокса белорусов и отдают им победу. Мы да и ВЕСЬ стадион был в негодовании, но..... увы, своих надо тянуть видимо, такова судьба......
После игры в пит-зоне в разговорах с Газмясом приходим к вывод, что у тех тоже куча непоняток почему в первой игре судьи наделали столько ошибок, которые опять же привели в проигрышу этим же белорусам.
В итоге в финалы мы не проходим и занимаем своё 5 место на турнире.
Турнир вышел хреновый в целом из-за организации и результата, но лишних турниров в активе не бывает. так что польза есть во всём.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
notor
May. 29th, 2007 09:41 am (UTC)
Рекомендую это написать на форумах pbonline.ru и paintball.ru
Иначе скоро весь пейнтбол будет от судей зависеть и только от них.
oleguss
May. 29th, 2007 12:53 pm (UTC)
там это и так не раз написано
(Anonymous)
Jun. 2nd, 2007 07:43 am (UTC)
вы вылетели не в полуфиналах а в четверть финалах, игра за 1,2 и 3,4 шли уже позже. а мне в целом все понравилось.Демон
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones