?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Дружбу и Жратву
Давным-давно жили-были daren4ik, vladimir_pytin и anton_terrible. Ночи они проводили вместе в одной хижине, рассказывая друг другу веселые истории и смеясь, а днем расходились в поисках пищи. Однажды daren4ik исчез и не приходил целых два дня. anton_terrible забеспокоился.
"Наш бедный daren4ik пропал. Я пойду искать его" - сказал он. vladimir_pytin лениво потянулся и сквозь зубы сказал: "Да не беспокойся ты. Этот дурак не уйдет далеко. Боюсь, что он поймал hry_hry и сидит уплетает его в одиночку". anton_terrible возмутился: "Ну уж нет, он не такой подлец. Это несправедливо - говорить о нем такие слова". vladimir_pytin и anton_terrible немного поругались, но в конце концов решили идти на поиски daren4ik. vladimir_pytin сказал: "Ты иди на восток, я пойду на запад. Смотри, не иди за мной следом" - и ушел. Последние слова anton_terrible показались подозрительными, и он, прячась, последовал за vladimir_pytin. Тем временем daren4ik, обливаясь кровью, страшно страдал, зажатый в тисках капкана. Проходящий мимо vladimir_pytin увидел его, подошел к нему и сразу же укусил его за ногу. daren4ik сказал: "Что же ты делаешь? Прожив столько лет со мной, ты собираешься съесть меня вместо того, чтобы помочь?". vladimir_pytin усмехнулся: "Ну и что, что жили вместе? Разве ты не знаешь слова oleguss о том, что сильные должны поедать слабых? Уж лучше съесть тебя, чем ходить голодным и умереть". И vladimir_pytin снова начал атаковать бедного daren4ik. Наблюдавший эту картину anton_terrible не выдержал и бросился на vladimir_pytin. Их борьба была жестокой, силы были неравными. Вдруг раздался выстрел, и vladimir_pytin упал замертво. anton_terrible подбежал к daren4ik и грустно завыл. subbot_a подошел к ним, положил ружье на землю, вынул нож и занес его над daren4ik. anton_terrible тут же зарычал и яростно набросился на subbot_a. subbot_a испугался и убежал в лес.
anton_terrible вернулся к daren4ik, освободил его из капкана и начал облизывать его раны. Потом они возвратились в свою хижину и начали счастливо жить и поживать. Тело же vladimir_pytin сожрал alrigo.

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones