?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

забавно....

Милый, милый, не звони мне так часто, не мямли нечто нечленораздельное в трубку, я устала накручивать волосы на палец и изображать тоску. Поверь, вне твоего звонка я очень даже хорошо себя чувствую, у меня ничего не болит и настроение на подъеме. Не угнетая меня, родной. Пойми, женщина лучше собаки. Но у любой твари должна быть дрессировка. И какой бы я лапушкой, милочкой и заинькой не была, НИКОГДА не допускай, чтобы я тобой пресытилась. Итак, человечек мой, запомни:

1. Не звони мне 150 раз в день. Это заставляет меня думать, что никакой жизни у меня нет. И не дай бог мне оказаться вне дома, когда ты звонишь и при этом отключить мобильный поводок! Это угнетает. Не звони мне, если у тебя плохое настроение, а, конечно, могу работать психотерапевтом, но не 24 часа в сутки.
2. Бойся надоесть. Если уж ты жить без меня не можешь, займи чем-нибудь руки/ноги/хвост, лучше пойди и проведи лишний часок-другой в компании друзей/коллег/собак, только не плетись ко мне. Только не говори мне, как тебе скучно. По 5 раз в день – это напрягает.
3. Удивляй меня. Если же тебе нечего ни сказать, ни показать – не звони и не встречайся со мной в надежде, что что-нибудь вот сейчас нахлынет. Из 7 случаев – это может случиться только в 2-х. остальное – твой прокол. Вот и думай – а стоит ли рисковать.
4. Что бы девушка была верна, в ней нужно воспитывать это. И она должно считать, что лучше тебя все равно никого нет. А это, опосля стадии дикой влюбленности – как рукой снимает с наших милых головок.
5. Заставляй меня скучать. Исчезни куда-нибудь хоть на пару дней и я начну сходить с ума! (особенно, если до этого ты звонил мне 150 раз в день) Буду сидеть под дверью и скулить.
6. Поддерживай мою «заинтересованность». Ты видишь, что мне хорошо? Что я заинтересована в тебе? Что я хочу к тебе? Что я хочу тебя? Уйди. Оставь меня. Пересиль свои собственные желания. Ради большего. Пойми, я от таких поступков только больше начну сходить с ума. Ведь в то время, что ты оставляешь меня наедине со своими мыслями, - 9 шансов из 10, что эти мысли целиком заняты тобой.
7. Опасайся, если ты звонишь, а я еще не в стойке. Это значит, что есть дела поинтереснее тебя. А что может быть ИНТЕРЕСНЕЕ тебя? Правильно задумался, задумайся.
8. Будь недоступным. Если ты меня пару раз оттолкнешь, это не значит, что я обижусь и уйду НАВСЕГДА. Так не бывает. Я все равно оставлю это в сердце. Что меня оттолкнули. Значит, я плохая собака. Я не верная собака. А я хочу показать тебе, какая я преданная и верная.

И вообще, знаешь, только та собака полюбит тебя и будет преданной и верной, будет всегда рядом, которой ты покажешь, что такое боль. Разумеется, не забыв и про ласку. Политика кнута и пряника еще никого не подводила. Так что, милый, не звони мне 150 раз в день. Собака, которую холят, лелеют, кормят беспрестанно, – в конце концов, просто не воспринимает своего хозяина, и когда-нибудь вместо того, чтобы защищать, снимать стресс и ласкать, насрет тебе на голову и уйдет к кому-нибудь другому.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lelja
Jan. 20th, 2008 02:16 am (UTC)
все очень верно, если нет любви ... =(
le__caramel
Jan. 21st, 2008 12:39 am (UTC)
бред какой-то)
(Anonymous)
Jan. 21st, 2008 10:25 am (UTC)
У автора этого "шедевра" не было собаки :)
И девушки любящей тоже :)
oleguss
Jan. 21st, 2008 10:58 am (UTC)
это же от лица девушки....
olelykoe
Jan. 25th, 2008 09:08 am (UTC)
Это от лица девушки, которой нравится играть в игры, а не посвящать время и силы сознательно выбранному человеку, своему чувству и любви.
Да, человека можно приручить, но только если он сам пока не знает чего хочет.
Если же он знает, что хочет быть вместе, то все эти игры будут лишь вызывать раздражение.
Да и с характером собак автор, действительно, не знаком.
oleguss
Jan. 25th, 2008 02:20 pm (UTC)
увы, авторов подобных опусов вокруг нас большинство.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones