?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предновогоднее

Странная, однако, тенденция заметна в этом году. До НГ осталось всего 2 недели, а при этом по ТВ нет того привычного за последние годы шквала рекламы Новогодних огоньков, шоу и прочей фигни, которую обычно народ смотрит в Старый НГ, а в НГ сам же просто даже н замечает.
Интересно, это совпадение или же кризис заставил, наконец, руководство каналов взглянуть трезвыми глазами на НГ и понять, что та лажовщина, которую мы наблюдали последние годы стала абсолютно не восстребована?
Вообще за последние месяцы практически единственным продуктом нашего ТВ, которое я смотрю это новости, а следовательно, если уж и смотрю то либо канал Вести, либо РБК. Хотя, честно стоит заметить, что и одного раза в сути для просмотра этого порой много. Большую часть новостной ленты успеваешь узнать из сети за день.
Зато теперь гораздо больше времени, чем раньше удаётся уделять кино-продукции, благо источников свежих поступлений в сети множество.
Тут тоже дело не "ахти", но всё же есть за что зацепиться.
Из последнего:
- "Без тени сомнения" (США)
- "В погоне за счастьем" (фильм не новый 2006 года, но он не кассовый,а потому и не имел хирокого проката, но фильм очень сильный, наверное лучший в фильмографии Вилл Смита)
- "Луна 2112"
- "Калифорникейшен" (калифорнийский блудник)

Вообще за последние месяцы удалось посмотреть довольно много из того, что идёт в наших кинотеатрах. Грустное я хочу сказать зрелище. Толи народ отупел, толи уровень упал, а следом и отупление масс, а может быть и залы пустые, кто знает. Но фильмы стали не просто туповатыми, а совершенно не понятно, ЗАЧЕМ их снимают? это огромные бюджеты и риск не покрытия.

Пользуйтесь Господа треккерами - это и выгодно и ненапряжно.

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones