?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 1st, 2014

Бывают такие люди, которые могут жить в полном одиночестве и при этом себя одинокими они не считают и более того они считают себя абсолютно счастливыми. А бывают такие люди, которые являются полными антиподами первым и им не живется без новых знакомств, встреч и эмоций от новых людей.
И нельзя не понимать ни тех не других. Каждый идет по своей дороге и понятна она только ему. Но и те и другие сталкиваются с тем, что люди, которые их окружают не готовы разделять их образ жизни.
Не могу ничего сказать про тех, кто довольствуется образом одиночки. Их мне всегда было не понять. А вот вторых я как раз очень хорошо понимаю. Жить не обновляя постоянно круг общения для меня, по-крайней мере это путь в полное уныние. Когда тебя окружают одни и теже люди, и пускай даже эти люди тебе родные, любимые и близкие, то это дефицит в итоге начинает сказываться на общем эмоциональном фоне всей жизни. И тут уже начинают страдать, как раз те, кто нас окружают. Это не правильно. Они этого не заслуживают ни коем образом. С другой стороны, новые знакомства, особенно если это противоположный пол влекут за собой как минимум две проблемы, во-первых ревность, а во-вторых всегда есть вероятность, что очередная новая девушка с которой начинается общение, не взирая на семейный статус начинает строить в своей голове планы об отношениях ваших выходящих уже за границы обычного общения и дружбы и тут эта проблема особенно сильно накладывается на первую и мы получаем гремучую смесь. Выход тут только один - создавать условия для близких уверенности в вас и не давать лишний раз повода новым знакомым развивать желание чего-то большего. На самом деле это не сложно, главное не упускать контроль над людьми.

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones