?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ежегодный корпоратив

Каждый год мы с партнером устраиваем корпоратив в честь празднования Дня Строителя.

Формат каждый год один и тот же - мы снимаем коттеджи в одном из загородных клубов Санкт-Петербурга. Каждый год, мы стараемся дать нашим сотрудникам максимально комфортный отдых, в котором они получаю все услуги клуба и могут ни в чем себя не ограничивать. При этом, каждый год мы стараемся придумать программу развлечений, чтобы ребята приезжали в пятницу и до воскресенья им было не скучно. А по факту, каждый год получается одно и тоже, неограниченное кол-во алкоголя приводит к жуткой пьянке, котора я по сути своей начинается в пятницу вечером и длится до утра воскресенья.

При этом с каждым годом мои сотрудники все больше и больше меня удивляют и при этом не самым лучшим способом. Увы, если еще несколько лет назад, активными потребителями алкоголя были парни, то теперь к ним вплотную приблизились девушки. Честно, смотреть на тех, кого привык видеть в офисе, как строгих, серьезных девушек, в виде пьющих с вечера и потом с раннего утра просто шокирует.

Как следствие такого приближения по количеству употребляемого алкоголя девушками к парням, приводит к тому, что эта масса с первого вечера начинает искать себе после потребоения горячительных напитков удовлетворения секса друг в друге.

Я всегда был против категорически романов между коллегами, поскольку, как гласит теория, с которой я полностью согласен - такие романы приводят либо к бракам, что редкость, либо к расставанию. А расстование двух работающих вместе людей как правило может привести к увольнению и уходу из компании, как минимум одного из двух сотрудников. А я, как собственник бизнеса не хочу терять кадры, из-за того, что кто-то с кем-то перепихнулся

Вообщем, одним словом с каждым годом либо я старею либо народ оскотинивается до низменных инстинктов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
perfect_drugg
Aug. 12th, 2017 07:53 pm (UTC)
поступай, как было в СССР, сразу проработка на брак, брак контролируется извне, от коллектива, и все, повязаны...
ЗЫ-дети признаются сотрудниками компании без оклада )
oleguss
Aug. 13th, 2017 10:16 am (UTC)

В нашем деле это сложно

luchick_
Aug. 13th, 2017 09:35 am (UTC)

Есть вероятность того, что этот корпоратив воспринимается как большая пьянка? Может быть есть смысл сменить формат на более официальный?

oleguss
Aug. 13th, 2017 10:17 am (UTC)

Пробовали, меняли формат. Мероприятие окончательно теряет дух сплачения и к тому же становится очень скучно.

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones