WTF????!!!!!

С чем только не приходится сталкиваться в моей жизни. Новая история из серии — "что за нах?!" произошла у меня на работе. 

Как я писал ранее, любой женский коллектив похож на клубок змей, который существует по понятным только ему правилам и логика там своя.

Долетает на днях до меня слух, что я мол, активно !! (сука) подбиваю клинья к одной своей сотруднице. Ну думаю, слух бредовой, поскольку не то, что клинья, а даже и не пересекаюсь по сути на работе с ней. Но ради любопытства, решаю выяснить ещё из двух источников, про этот слух. И о, Боги! мне прилетает та же версия! Я конечно, с одной стороны в ахуе, с другой стороны в бешенстве. Я всё же как никак но владелец компании, семейный человек и всё такое и тут на тебе! я типа подкатываю.

Первой идеей, которая пришла в голову было уволить ко всем чертям эту манду из фирмы, за такие вещи. Но немного остыв в запаре дел, решил, то конечно незаменимых у нас нет, но закрывать дырку в штате быстро не получится, а как сотрудник, трудится она не плохо. 

Решил я ее вызвать к себе в кабинет на разговор.

Дальше был такой диалог:

— Скажи мне Машенька, до меня тут дошёл слух, что я якобы подкатываю к тебе, а ты героически мне отказываешь! это что за хуйня?! У меня к тебе два вопроса: 1. С чего ты это придумала?! 2. Нахера такие слухи распространяешь, поскольку узнал я это сразу из трёх мест, что говорит о масштабе твоих слухов уже адовом?!

— Нуууу..... знаете, мне так показалось..... 

— Какого хуя?! в какой момент твоей жизни тебе то показалось и где, блядь был в этот момент я?!

— Ну в компании ходит мнение, что вы молоды, общительны и всегда не против поболтать с девушками. 

— и что?! все люди на работе не роботы и могут перекинуться парой фраз и шуток.

— Я если честно боялась ехать на корпоратив, думала, что вы будете ко мне приставать.

— Ты ёбнулась?! с какого перепуга мне это делать?! я женатый человек, который не горит желанием на подвиги!

— Ну помните, вы однажды в кабинете сказали фразу, что когда мне было плохо и я сказала, что могу упасть, вы успокоили и сказали, что упадёшь, унесу где никто не найдёт. 

— И что в этом такого?! я даже не помню это ШУТКИ!

— Ну вот я после этого начала думать, что вы неравнодушны...

— Ты в своём уме?!!!!

— А ещё помните на корпоративе, вы написали мне что хотите поговорить?

— ну да, я хотел обсудить твою работу

— я вам отказала, написав, что это не очень хорошая идея.

— Ты в своём уме?! я тебе тогда сразу ответил, что речь идёт про разговор о работе и ничего личного!!!!! ты смс помнишь?!

— ну.. да... правда.... вы правда так ответили, помню.... извините меня, я не думала, что если я буду советоваться с коллегами то закончится слухами....

— По совести тебя надо сегодня же уволить, но мне нужен финансист, поэтому иди и работай и если хоть раз что-то подобное узнаю, вышворну в тот же день!!!

— Извините меня ещё раз.....

Занавес..... 

Кто-то скажет, что на наивная дурочка и что сделала это случайно, но как бы не так. Такие мамзели чётко знают, что они делают и как. И данной ситуации можно легко получить как минимум два дивиденда — это поднять себя в глазах коллег, как я она мол ахуенная, что сам шеф за ней бегает, а она ему отказывает, а с другой стороны — слух можно превратить в реальность, мало ли шефа привлечёт эта идея. Вот только одного эта дура не понимает, что в случае фиаско — она подставляет себя и своих коллег, которые работают в компании.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.