Есть такая категория девушек, которые сродни чем-то с массажными креслами в торговых центрах. Спросите меня чем же? да всё очень просто — проходите вы мимо и замечаете такое кресло, представляете как вам в нём будет уютно и вы можете расслабиться. Ок, вы решаетесь им воспользоваться, вставляете купюру и садитесь. Минут 5-10, вам кайфово, у вас релакс. Но тут бац! и время кончается, и кресло превращается в холодную, неудобную мебель. Сидеть в которой уже не хочется. Но, вы снова закидываете парю купюр и вуа-ля вам снова хорошо! 

К чему я это? да всё очень просто — есть такая же категория девушек, которых если не подпитывать денежными средствами, из милой и очаровательной красотки превращаются в холодное и неживое существо. 

Кто-то может сказать, что это же нормально, девушки должны получать от молодых людей не только внимание, но и материальные блага, да, согласен, но нельзя жить от "купюры до купюры".

К сожалению, в наше время, обеднения населения, таких становится все больше и больше. Если их родители не наработали материальный капитал, и не вложили в дочек, что не в деньгах счастье и их вполне можно зарабатывать своим умом а не внешностью, да и молодых людей надо выбирать не как покупателей, а как личности, то другого выхода у них просто не остаётся, чтобы почувствовать вкус красивой жизни.

Вот только за последние годы, мужчины, которые твёрдо стоят на ногах, в силу ряда причин, в том числе и экономического спада, немного стали разборчивее в тратах на подобных красоток. 

Лично знаю пару примеров девушек, которые имели от своих покровителей от 200 до 500 т.р. в месяц, на протяжении многих лет, а сейчас сидят на обычных должностях на зп и мечтают о возврате в красивую жизнь....

Особо умные из них, начали вести тренинги и курсы, как получить во владение успешного мужчину.

На любую категорию девушек, есть своя категория мужчин. И кресла для массажа — тоже не стоят без работы.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.