?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДОРОГА В МОСКВУ

Началось всё во вторник, когда мне на голову свалилось предложение поиграть за новую Питерскую команду X-Games, основу, которой сотавляют молодые пацанята, но при этом, как показали последующие игры, очень даже талантливые, возглавляет их Владимир, на чьей базе проходят тренировки нашей команды.
Поскольку вопрос о времени начала наших игр не был решён до последнего момента, то мы с Демоном никак не могли определиться со способом доставки наших тушек до Первопристольной. Было два варианта - самолёт вечером в пятницу или же поезд опять же вечером в пятницу. В итоге определившись с тем, что я начинаю игры уже в 9 утра в субботу, было принято решение ехать на поезде. Покупка билетов на поезд была поручена Вове, который в тот момент уже покупал билеты для себя и своих бойцов.
И вот наступает пятница. Большие сумки собраны, вещи упакованы и мы, каждый из своего дома выдвигаемся в направлении к Ладожскому вокзалу. Наш поезд отправлялся в 22-45.
Я по традиции вызываю такси и получив ответ от диспетчера, что машина будет через 15 минут, где-то через 20 минут выхожу на улицу - машины нет.... идут дождь и жутко холодно..., проходит ещё минут 15 ... О чудо! я вижу свою волгу! закидываю сумку, поехали.
Всю дорогу водила такси толкал мне речи (от которых загудела голова) на тему, что как много же пассажиров жмотов! которые не дают ему чаевых, хотя он, как честный человек их и не просит, но всё же... В итоге, когда я прибыл на Вокзал, он меня уже так достал, что вместо 400р, я дал ему 500, что в принципе его даже не удивило ))))
Захожу в холл, смотрю на часы и понимаю, что до отправления ещё где-то минут 25, я звоню Демону и узнаю, что его уже везут и он пробивается через пробки.
Тогда я делаю звонок Вове, ибо все наши билеты на поезд у него. И что я слышу в отвт: "Мы выезжаем!" (до отправления поезда оставалось 15 минут...........)
Приезжает Демон и нас начинает распирать, от мысли, что мы похоже опоздаем на поезд, ибо славного Вовы нет и на горизонте.
В итоге за несколько минут до отправления поезда в холл вокзала вбегает квартет с огромными сумками, возглавляемый тем самым Вовой! Ура! мы спасены!
Мы вбегаем в вагон и занимаем наши места.
И тут происходит чудо - выясняется, что мы с Демоном будем ехать в пустом купе! но...... соседствуя с туалетом...... фуу.......
Я, как человек давно не ездивший на поездах, делаю для себя открытие, что теперь в них ещё и кормят, как в самолёте )))))

ТУРНИР

В Москву мы прибыли в 6-45, холодно... ветренно.... но сухо!
Доехав, до Локомотива, мы заняли место отведённое нашей команде и начали готовиться к играм.
Я, изначально, перед собой поставил задачу на поездку - тренировка, тренировка заднего игрока, ибо благодаря некоторым особенностям БШ, на наших тренировках, да и в ближайщих играх на МЗ мне не будет возможности отработать результат. Но кроме тренировки, было конечно и ещё одно желание - побед, но я, как истинный пессимист (думающий на шаг вперёд оптимист)прекрасно понимал, что при условии, что ребята заявились своей командой во второй дивизион, ожидать особенного результата, не стоит. Но окончательно это осознание пришла в конце первого дня, но об этом чуть позже.
Итак, размявщись и изучив (на сколько это можно так назвать) поле, мы подошли вплотную к играм.
Описывать ход турнира не имеет никакого смысла, я тренировался, учась на своих же ошибках, параллельно, срывая голосовые связки, поскольку моей задачей было зажимание брови и провод змеевика, который не каждый раз это делал, но надо сказать, если у него это получалось, то результат становился более чем впечатлительным.
Параллельно на турнире играли ещё трое наших - уже упомынутый Демон (в команде Гренадёры) и Рыжий + Шарк ( в команде МАГи).
в процессе турнира столкнулся с борьбой двух противоречий - с одной стороны я получал немалый опыт и был этому рад, но с другой стороны проигрыш 7 из 7 игр, я Вам скажу очень сильно задевает самолюбие, но как говориться искусство требует жертв.
отыграв все свои игры, я переодевшись присоеденился к Демону, который раздобыл к тому моменту уже где-то бутылку Коньяка.
С трудом дотянув до 20 часов, когда закончились игры второй смены, в которой играл Демон, с которым у нас был забронирован номер в Измайлово и билеты на самолёт на вечер Вс. мы отправились следом за нашими в бар при Локомотиве. Зайдя в который и оценив цены и уровень еды (первый высокий - второй низкий) нами было принято решение доехать до гостиницы, бросить шмотки, принять душ и поехать ужинать.

ХАЧИК-СИТИ

Демон позвонив кому-то из знакомых, узнал место где нам стоит ловить машину, чтобы доехать до гостиницы. Расстояние где-то пара км, вообщем близко. нам посоветовали ловить машину под мостом, дойдя туда, мы решили, что нас тут не заметят машины поворачивающие под мост и поэтомы мы решили зайти за угол и уже там ловить машину, но тут первая же мимо проезжающая машина, резко останавлявается и из неё высовывается Хачик и спрашивает куда нам ехать! такой оперативности мы не ожидали. мы садимся и едем.
На подъезде к гостинице мы проезжаем какой-то квартал, который мне очень напомнил Тайланд, узкая улочка, с плотно припаркованными машинами и павильонами идущими одним единым монолитом. В которых уже павильончики, при этом каждый третий павильон был либо Шаурма, либо Чебуречная, либо какое-нибудь кафе от Гиви )))) Язык чесался пошутить, что это всё напоминает Хачик-сити, но в свете нашего водителя я промолчал.
Доехав к Гостинице, мы подошли ко входу, открыли дверь и нам навстречу выбежала женщина средних лет с вопросом: "Мальчики дешёвый номер не желаете?" и получив отрицательный ответ, побежала к следующим )))))
Войдя в холл госьтиницы, я уже не смог удержаться, чтобы не упомянуть о хачик-сити, потому что, чтобы вам было понятно, в холле в разных местах, сидело где-то примерно 50 человек, при этом 40-45 из них были кавказцами!!!!! Начало складываться ощушение, что мы на Кавказе,а не в Москве!
К этому моменту Демон созвонился с одной своей московской знакомой и культурная программа на вечер нам была уже обеспечена и нам оставалось привезте себя в порядок и поехать на Охотный ряд ужинать. Ехать было решено на Метро, ибо ни он ни я в метро не были лет 6!!!

МЕТРО ИЛИ "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАРОД"

Дойдя до ближайшей станции мы спустились в метро.
Если вы ездите в метро хотя бы изредка, то вам будет тяжело понять наши ощушения!
Станция была устроена так, что было два перона и три пути. при этом на среднем пути стол поезд с открытыми дверьми но пустой (как на конечной), а по направлению в центр, куда нам надо было ехать, стояло несколько сотен человек в ожидании поезда. И тут по станци объявляют, что поезд, который стоит пустой пойдёт в сторону центра. То что произошло в следущий момент, лишило нас дара речи - эти несколько сотен человек, как по свистку БЕГОМ!!!!!!! ВСЕ!!! ломанулись в поезд! чуть не сшибив нас с ног. мы неторопять подошли к дикой толпе, которая протискивалась в вагон и зашли. и что самое смешное - так же неутруждаясь наши место и сели!
поехали......
Чтобы не описывать в деталях попытаюсь описать несколько особенностей, которые мы у них там заметили:
- практически ко всем девушкам, которые находятся без молодых людей в метро в наглую клеятся парни, причём, всё это происходит столь эмоционально, что такое ощущение, что это их последний день в жизни!
- в вагоне метро мы наткнулись на человека, который просто спал лёжа на сидении во весь рост
- на стене вагона у дверей весит (официальная!!!!!!!!!) реклама националистов!!!! (ДПНИ)
- на каждой станции стоит вот такой агрегат:

- молодые парочки видимо, от скупой фантазии не знают где им проводить их встречи поэтому на каждом углу они чуть ли не сексом заняты!

НЕМНОГО СТЁБА....

Выйдя на улицу, мы отправились в ресторан. Пройдя несколько сотен метров мы видим парня стоящего в одной майке на улице (температура 0). 
Демон: "ОООООО!!!!!!!! Чувак! тебе не холодно??!!!!"
Парень" НЕТ!!!! ))))))) "
Демон: " А можно с тобой сфоткаться?!! ))))"
Парень: "Легко! Дай денег!"
Демон: "Да без базара! держи 50р!"



Парень: "А вы откуда?" 
Я: "Из Питера!"
Парень: " ААА!! ))))) Сибирь)))))))) "

Дальше пройдя ещё немного увидили вот это:


Comments

( 14 comments — Leave a comment )
kim_anton
Oct. 30th, 2006 06:01 pm (UTC)
Молодца Олег, пиши исчо = ) ЗАЧОТ
oleguss
Oct. 30th, 2006 06:34 pm (UTC)
завтра часть вторая будет ))
me_gami
Oct. 30th, 2006 06:57 pm (UTC)
Интересно. Очень :) И фотки классные :)
oleguss
Oct. 30th, 2006 07:05 pm (UTC)
это далеко не всё )))
nastik_999
Oct. 31st, 2006 06:36 am (UTC)
нда метро в Москве - это аттттттт
oleguss
Oct. 31st, 2006 06:45 am (UTC)
это не аттт а цирк!
jolie_soleil
Oct. 31st, 2006 07:15 pm (UTC)
да пацан просто на деньги разводил))))
oleguss
Oct. 31st, 2006 07:40 pm (UTC)
да нам было пофиг! нас там распирало от всего, после их метро, и мы бы ему и 100 баксов дали ))))
notor
Oct. 31st, 2006 08:21 pm (UTC)
Дикие Питерцы впервые увидившие метро =)
Представляю сколько нового вы вынесли для себя из этой поездки.
shark747
Nov. 1st, 2006 05:54 am (UTC)
Олигархи в народе ))))

это как первый раз на самолете пролитет,

а самое интересное когда на уторо Олег мне Шарки мы вчера на метро катались, и с такими глазами и вырожением лица что я подумал- катались в космос и обратно))))
oleguss
Nov. 1st, 2006 02:12 pm (UTC)
ну это было почти как в космос ))))) надо тур в наше метро взять! ))))
shark747
Nov. 1st, 2006 03:45 pm (UTC)
проведу Бесплатно!!!

в программе
1 свидание с бомжом на пл.Востания
2 просмотр зассаных и засраных уголков метро
3 спуск по экскалатору бегом и в режиме Куборем в качестве бонуса вас ожидает мат и ругань старушки контролера
4 без билетный проход в метро и техника преодоления вертушек и Злого мента Шлагбаума.с последующим Удеранием по Экскалатору.

ну и еще многог всего другого,Фотать и пить в Метро ЗАПРЕЩЕНО!!! НО не с дедом Сусаниным))))

Сусанин
oleguss
Nov. 1st, 2006 08:32 pm (UTC)
двай две! мы едем!
jolie_soleil
Nov. 7th, 2006 06:58 pm (UTC)
ОГО! что пацаны задумали... откуда такая жесть в головы приходит...??
))
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones