?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Учитывая приближение выходных и новую поездку на турнир, решил всё же засесть и закончить, то что уже 2 недели обещаю многим своим знакомым и друзьям, а именно третью часть рассказа о похождении бравых Питерцев в славном городе Москва.

Итак, расправившись с агрегатом по приёму банок, мы двинулись дальше по проспекту, но поскольку его протяжённость в эту сторону была невелика, то дойдя, практически до Красной площади, мы остановились, чтобы принять решение о том, что делать дальше и куда ехать. Поскольку время было уже около 2-х часов ночи, то силы у нас были на исходе, надо учесть, что после не очень сонной ночи и прибытия в 6 утра в Москву, мы отыграли турнир и сил уже не было. Но уже упомянутая девушка Наташа, не унималась, у неё было ДР, и поэтому она требовала продолжения банкета! И тут у Демона появляется идея отмазаться от продолжения фиерии и он заявляет, что есть шанс, что она ещё не родилась, и что настоящий ДР ещё не начался. И задаёт ей вполне логичный вопрос - "Ты во сколько родилась по времени?", на что не получает ответа, поскольку она не знает. И вот тут мы вспоминаем, что у нас есть необходимая для этого информация, а именно домашний телефон Наташи и имя и отчество её мамы. И Демон, набирает на своём телефоне номер и делает вид, что он звонит с вопросом:
"Здравствуйте Наталья Сергеевна, я конечно извиняюсь, что так поздно (2 часа ночи!!!), меня зовут Дмитрий, я знакомый Вашей дочери, мы празднуем её ДР, и она уже слишком сильно пьяна, а нас интересует вопрос - во сколько вы её родили?!"
Надо было видеть глаза бедной Наташи, которая думая, что он звонит и разговаривает по-настоящему она резко протрезвела и кинулась отбирать его телефон. Но быстро была успокоена, раскрытием прикола.
Пока мы развлекались около нас припарковвалась волга-такси. Я уж не знаю, то ли водила думал, что мы поедем, то ли он просто остановился отдохнуть, но он в конечном счёте нас спас. дело всё в том, что минут ещё 30 мы всеми правдами и неправдами уламывали её отправиться домой, но поскольку мы не могли её отпустить одну, то было принято решение отвезти её а потом на этой же машинне вернуться в гостиницу. И тут стоит заметить, что для тех кто знает Москву, жила она в Коньково (это юго-запад) а гостиница наша была в Измайлово (Северо-Восток). Вообщем мы поехали её отвозить... Доехав до Коньково и доставив тело маме, я сообщаю водиле, что: "А теперь мы едем в гостиницу, в Измайлово"!
Вы бы видили лицо этого водилы! "Ребята, вы что издеваетесь? Это же край географии!!!! Ладно...поехали..."
По пути домой, мы оба отрубаемся, практически и на полпути Демон говорит: "Слушая, я выронил из рук на пол телефон, а тут темно, позвони на него" Я лезу в корман и...... НЕ НАХОЖУ ТЕЛЕФОНА!! поворачиваюсь и говорю, что я его похоже забыл в ресторане и что по приезду в Питер надо купить новый, но тут же начинаю напрягать извилины и вспоминаю что уже сидя в машине я его держал в руках. Оказывается, что я его ТОЖЕ!! выронил напол!!
Таксист, измученный поездкой по всей Москве из последних сил сдерживая эмоции врубает свет и мы находим наши телефоны.
доехав и расплатившись с таксистом, мы вошли в гостиницу. Где перед нашим взором престала выставка народного хозяйства работниц древнейшей профессии )))
Проходя мимо них, Демон краем уха слышит, что оказывается, мужик, кавказкой наружности сидящий напротив их, ТОРГУЕТСЯ!!!!!!!! а точнее сказать не он, а они!!! вот это сервис!!!
Поднявшись в номер, мы завалились спать, ибо следующий день сулил нам продолжение турнира.

Отыграв второй день, в который я уже не имел ни какого желания играть по причине того, что что-то съеденное в ресторане всю ночь вылезало наружу, мы двинулись в сторону метро чтобы доехав до Юго-Западной там уже добираться на машине до Внуково, где нас ждал самолёт в родной город Питер.
Выйдя из метро, мы озадачились проблемой поесть и вот тут мы поняли,ч то Москва и её окраины это страшно. Пройдя квартл в одну сторону и квартал в другую от метро м ыне нашли ничего кроме бесчисленного кол-ва Шаурм и прочей хачёвской фигни и одног Огромного Макдональдса. Ну что ж делать нечего, мы пошли в Мак, ибо оба там не были сто лет. Зайдя туда у меня был шок! Если вы пмните открытие Мака в СССР, и толпы которые там были, то это тоже самое! это был муравейник.
Перекусив мы пошли искать на чём доехать до Внуково. Демон настаивал на идее подойти в любой маршрутке которая туда едет полностью оплатить её и поехать в ней пустой. Но я предложил что если такси будет не дороже 500р, то можно и на машине, как оказалось потом, реально там не далеко и цена в 500р - это много.
Подойдя к официальному такси, я заглянул и спросил у водилы: "До Внуково сколько?","500р!" и при этом я ловлю странный взгляд из серии "разведу ли я лохи ил он в курсе что это дорого?" на что он получает ответ: "Ух, ты! здорово! поехали!!!!"
Его аж перекосило и первое же что он спросил:" А вам что кто-то больше назвал?" и получил ответ, что мы думиали это будет дороже ))))

Доехав до Внуково, мы понимаем, что до самолёта ещё 2,5 часа, но в тоже время есть рейс который улетает уже через час, и регистрация на него уже заканчивается. Демон предлагает поменять билеты и уходит договораваться в кассы о смене билетов и ему это удаётся! при этом хронология была такая: мы подошли к стойки регистрации на рейс и спросили у девушки что нам делать, мы хотим лететь сейчас а не позже. она и отправила нас в кассы. Поменяв билеты мы снова подошли к ней, и положив сначала мою сумку на весы, я обнаружил, что она весит 21 кг ( 1 кг перегруза и за него надо платить) пока девушка раскрывала мой билет я пальчиком приполднял сумку и весы показали 20 кг!!! и она не заметив первой цифры отметила и зарегистрировала меня без вопросов. Дальше свою сумку положил Демон и она весила 23 кг, на что получил от девушки направление в кассу оплаты перегруза. Оплатив перегруз мы снова вернулись к ней, и первое что спросил Демон: "Девушка скажите честно, мы вам что оень нравимся?" "Почему?" "а мы к вам уже третий раз приходим))))) и замеча каждый раз повод для встреч исходит от вас! мы могли бы просто обменяться телефонами )))))" на что девушка смутившись, быстро нас оформила и выдала наши билеты.
Мы пошли в сторону посадки. На нашем пути попался киоск где продавались книги, журнали и газеты.
Демон: "Олег, слушай у меня что-то со зрением или с головой?"
Я : "А что такое?" (глядя на журналы
Демон: "А ты на их цены посмотри!!!"
Журналы которые у нас стоят максимум 100р там стоили 600р !!!!!! а книги вообще приближались в 100 баксам!!!
Я: "Ёбнутые! Пошли!"
И мы пошли в часть где уже шла посадка на наш рейс. Там тоже был киоск, и цены там были уже обычными!!! Как только мы туда зашли, я слышу объявление о том, что посадка на наш рейс закончилась!!!! И говорю, что мы кажись попали. мы устремляемся к выходу на посадку и бегом проходим регистрацию на борт.

Кинув свои тостые тушки в Тушку, мы почти плавно взлетели (самолёт чуть не опрокинуло) и устремились в славный город Санкт-Петербург, обсуждая проблемы и переспективы родного пейнтболла.

Прилетев, я вызвал такси и доехал до дома, и понял, что путешествия всем хороши и особенно тем, что в конце ты всегда возвращаешся в родной дом.....

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
veter_ok777
Nov. 13th, 2006 09:35 pm (UTC)
Скромняга !;)
me_gami
Nov. 14th, 2006 04:51 pm (UTC)
Хорошо отдохнули :)
Понравилось все, а особенно - потеря телефонов в такси :)
oleguss
Nov. 14th, 2006 06:59 pm (UTC)
в пятницу опять лечу туда )))
nastik_999
Nov. 14th, 2006 05:33 pm (UTC)
молодцы, душесчипательный хистори. посмеялась от души. ;)
oleguss
Nov. 14th, 2006 06:59 pm (UTC)
всегда рады! ждите новых историй
(Deleted comment)
oleguss
Nov. 16th, 2006 12:40 pm (UTC)
Re: xexe
Здарова!!!!! да уж, неожиданность! как ты меня нашёл?
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones