?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ко второму этапу серии турниров "Московская Зима" мы подошли не совсем в благопритяном состоянии. Дело в том, что незадолго до этого, у нас пропала возможность тренировок, что является неотъемлимой частью подготовки любой команды. Как удивительное совпадение, после первого этапа, на сборе команды было окончательно решено, что на турниры могут ездить все кто хочет, но в основе на поле буду выходить только те, кто постоянно тренируется. На тот момент, мы тренировались 2 раза в неделю. Но увы, мы предполагаем, а судьба, располагает (((. Так произошло и в этот раз. Но это не повод опускать руки.
В итоге на второй этап собрался следующий состав:
- Шарк
- Демон
- Игорь (Легионер)
- Сказочник (Легионер)
- Я
К сожалению, по объективным обстоятельствам с нами не смог поехать наш Великий Тоха, увы и ах....
В свете сложившегося состава, ещё до турнира было решено, что играть я буду на змее. Всё б ничего, но есть одно "но" - я там никогда не играл... и даже не тренировался. Скрывать не стану, волнения были сильными, потому, что в отличии от питерских товарищеских турниров, выкладка не на 100% тут не допустима, потому что усилия и средства, которые вкладывают ребята из твоей команды, просто лично мне не позволяют действовать иначе.
Начиналось всё более-менее хорошо, я прилетел в Москву утром в субботу и отправился в Локомотив. В пути, мне звонит Демон, узнать, всё ли хорошо, и как когда я буду. Дима поехал на ночном поезде, чтобы отыграть в первую смену за "Улыбку", но выясняется, что за "Улыбку" играл ещё и Шарк, потому что Рыжий, проспал турнир и приехал уже к окончанию первой смены.
Москва...Москва... Пробки....Пробки.... 1,5 часа и я всё же оказался на Локомотиве. Команда уже была в сборе, Дима и Вова уже отыграли, а ребята легионеры, неспешно собирались и передевались.
Разогревшись и разобрав поле, мы стали готовиться к играм.
Моей задачей было через 4 на 50 и на змею, Шарк, шёл на 300, Игорь закрывал левый фланг, Демон был как обычно в цетре, Игорь, развивался в зависимости от обстоятельсв из центра. В первой же игре, я прохожу на змею. В первой же игре мне стало ясно, что отсутсвие опыта игры на ней, очевидно. ошибок, было уйма, но и уроком было неплохим. Получив на одном из выходов шар, я удалился в дедлайн осмыслять ошибки. через некоторое время, ко мне присоединились один за другим все ребята. Но как говорится, что не делается, всё к лучшему. Последующие пару игр, я по тем или иным причинам не дохожу до змеи и ка китог у нас проваливается фланг, что является звеном цепочки, выбивающей всю команду. к пятой игре, всё же находит своё применение идея смены стороны поля, при которой противник, отстреливающий змеевого, делает это с левой руки, хотя ребята и доказывали, что все играют обеими руками одинаково, но всё же результат доказал обратное - все три оставшиеся игры мы выигрываем, а я в свою очередь, дохожу до змеи и вынимаю игроков команды. Конечно, надо заметить, что предпоследнюю игру нам вообще не стоит вносить в зачёт, поскольку игра была не с равным соперником (дети), но оставшиеся две игры выиграны заслуженно.
Хотя в последней игре произошёл косяк с моей стороны, стоявший в итге нам прохода в полуфиналы. Нас оставалось двое (я и Демон) их - один. Дима кричал мне идти на размен, но я его не понял, в итоге мы его вынимаем, но время увы уже кончилось. в итоге победа была без заноса флага, а это 2 очка которых нам и не хватило для выхода в полуфинал. Обидно, но будет хорошим уроком на будущее.

Вообщем, рюземе такое - отыграли неплохо, есть что исправлять и есть чему радоваться. Если найдём способ тренировок, для исправления ошибок, то на следущем этапе есть шанс выступить нормально.

Путь домой оказался сложным. Билетов на самолёт не было и поэтому из Шереметьево нам пришлось вертать себя на Ленинградский вокзал. тут надо сказать огромное отдельное спасибо во-первых Демону, который организовал для нас микроавтобус для перемещения по Москве, а во-вторых водителю этого микрика, кторый стойко выдержал многочасовые пробки и наше катание.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kim_anton
Dec. 18th, 2006 11:44 am (UTC)
Великий Тоха (чуть краснея)
Рыжик - the best, my respect.
Спасибо за теплые слова.
Олег - ты молодец, Демон мне звонил по приезду и обрадовал тем, что у нас новый змеевик =) это есть гуд!
Думаю есть за что сказать спасибо Москвичам.
Судя по тому, что трех игр могло хватить для выхода в полуфиналы - стало быть народ остальной играл не очень хорошо?
Ты не написал про Шарика, а Демон сказал Шарик вафлил?
oleguss
Dec. 18th, 2006 11:57 am (UTC)
Re: Великий Тоха (чуть краснея)
я честно скажу, про Шарика не могу ничего сказать, я был полностью занят своим делом, и оценить чтио там было и как не могу. Но есть мысль, что игра его вынужденная в первую смену за Улыбку - повредила нам. потому что парень устал. и делал нелепые ошибки. Пару игр Демон по делу на него орал, потому что они не согласованно играли и вредили друг другу.
Москвичи - хорошие ребята, очень даже не плохо.
Спасибо Мише (Сказочник) и я благодарен Димке, что тот нашёл общий язык с ним и подтянул того играть с нами до конца МЗ.
Другие играли не плохо, но пока мы отладили схему было уже поздно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones