?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Служебный роман

Несмотря на то, что тема довольно банальна, попытаюсь её раскрыть. Тем более, что к ебле она имеет практически непосредственное отношение.
Любой мужчина остается самцом с основным инстинктом (поебаться) всегда. Ну с утра особенно, конечно, поскольку организм автоматически так настроен.

Впрочем, и не с утра тоже… Вспомни себя – сколько раз, прийдя в незнакомую компанию (или даже какую-нибудь библиотеку) ты сразу оценивал находящихся там женщин на предмет «а вот эту я бы отъебал два раза подряд, а вот той бы все лицо обкончал».
Естественно, устроившись на работу, ты первым делом начинаешь тихонько присматриваться к подругам (женщинам, девушкам), попутно выясняя их семейное положение и отношение к жизни (ебле с чужими мужиками, проще говоря).
Предположим, предмет найден – будем надеяться, что это всего лишь привлекательная коллега по работе, равная по должности или ниже (вариант с начальницей, как самый геморройный, рассматривать не будем).

Заебись. Предположим, даже получилось её развести (на чувствах сыграть или просто хуй показать – личное дело каждого. Как говорит мой шеф на совещаниях – главное результат).
Работать стало даже интереснее – теперь есть с кем перемигиваться взглядами, ходить на кофе…

Если все свободны (т.е. ты не женат, а подруга незамужем), то так даже неинтересно. Но жизнь, как правило, подкидывает варианты в виде как минимум одного занятого партнера. Хотя чаще всего оба уже определились в жизни в семейном отношении и теперь пытаются раскрасить серость семейных будней с помощью половых отношений с коллегой – этого самого служебного романа.

Хорош он тем, что ходить куда-то «налево» не нужно – все происходит без отрыва от производства, бугага, да и подвоз коллеги домой (или обед с ней) супругу напряжет не так сильно, как те же действия в отношении незнакомой посторонней шалавы. Иными словами, даже если тебя попалят по поводу того, что ты подвозил коллегу по работе домой, то при определенных ораторских (и оральных, гыгы) способностях можно отмазаться от собственной жены.

Но если бы все было так просто… допустим, все хорошо, и ты с коллегой где-то ебешься, освежая вкус жизни и привнося в неё разнообразие.
Но! Что дальше? Вот насчет этого вопроса надо подумать заранее. Причем головой, а не хуем…

Думай сам. Допустим, Ты с ней ебешься какое-то время. Семью она не бросит, да и Ты тоже…  зачем? То, что вы оба изменили своим половинкам, еще не значит, что вы стали половинкой друг друга. Если из-за каждой связи разбивать семью, то это пиздец какая грустная статистика получилась бы. А потому и разбивают в единичных случаях, когда любовь настоящая и ахуенная нагрянет. У вас так? Подозреваю, что хуй. В смысле, что движет вами упомянутое выше желание просто чуток раскрасить жизнь, а не менять её коренным образом.

Вот и получается, что со временем эти отношениях глохнут, как «зубила» с наглухо забитым карбом. Может быть, пару раз вы еще поебетесь по инерции - типа там вечерина кооперативная…тьфу ты, корпоративная была и после неё ты по старой памяти завез её домой, после чего вы (благодаря алкоголю) привычно соединили свои органы.
Но служебный роман хуёв (не хуев!) тем, что он имеет начало (праздничное и даже романтичное) и конец (не хуй), который таким отнюдь не будет.

Чаще всего инициатором разрыва выступает мужчина, то бишь ты. Потому что женщины более привязаны и если вступают в такую связь, то желают придерживаться её. Особенно, если в семье все довольно скучно или, что гораздо хуже, отношения с мужем давно натянуты и он воспринимается просто как отец детей, всегда доступный хуй и бумажник.

Значит, ты решил послать это все нахуй и жить по-прежнему. Или сделать апгрейд, допустим. Но ведь другая сторона настроена иначе… и начинает сношать тебя в мозг не хуже жены. Только по другому поводу и гораздо интенсивнее.

Работа теряет свою привлекательность и ходишь ты туда неохотно. Она ебет тебе мозг по телефону, пишет СМСки, письма соответствующего интимного сожержания и при любом случае устраивает скандалы. Ты охуеваешь от того, насколько может поменяться женщина… и видишь нервную, неуравновешенную и даже истеричную даму, в которой то милое и нежное существо угадывается с трудом. Бинго, правда? Радуйся хоть, что это не ТВОЯ жена…

Ну и дальше как? А вот и никак. Либо сцепишь зубы и забъешь хуй, либо уволишься нахуй, либо она найдет другую работу (заебись вариант).
Но забить не так-то и легко. Т.е. написать об этом легко, а сделать в жизни…
Вот и получается, что служебный роман – нездоровая хуйня, через которую проходят многие, но конец у неё, как правило, хуже начала.

Думаю, выводы очевидны – лучше не вступать в половую еблю с коллегами по работе. Кстати, подруг жены тоже лучше не трогать – проблем будет просто песдец сколько.
Я бы, конечно, посоветовал не изменять своим жонам, но не буду. Поскольку это было бы лицемерно с моей стороны – сам нихуя не лучше вас, уважаемые падонки. Но поимев негативный опыт по теме, отношусь к служебно-половым отношения весьма негативно.
Не стоит мешать работу и еблю, если только ты не работаешь в порнобизнесе…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
orsuah
Jan. 6th, 2007 03:44 pm (UTC)
Сто процентов так оно всё и есть. И гораздо шире, не только в случае служебного романа, но и просто романа на стороне.
А женщины ещё и слабее. Если ты все эти мысли втюхаешь ей в голову и она согласится больше не звонить и не писать, то это может означать только что когда в следующий раз напьётся она может легко позвонить тебе часа в три ночи.
Стоит ли роман этих последствий, нужно оценивать заранее. А может и стоит.
thr_guest
Jan. 6th, 2007 03:54 pm (UTC)
какая хуйня!!!!
molly9
Jan. 7th, 2007 12:33 am (UTC)
Полностью согласна с thr quest- уж простите за мой французский!
(Anonymous)
Jan. 7th, 2007 09:48 am (UTC)
поверь, я знаю этого чела и это не отрицание. это возглас.
jolie_soleil
Jan. 6th, 2007 05:37 pm (UTC)
))))
какой позитивно-здравомыслящий чел)))))
koral
Jan. 6th, 2007 06:31 pm (UTC)
ага. а оскорблённые-кинутые женщины ещё и мстительнымимогут быть - подставу на работе, например, организовать
oleguss
Jan. 6th, 2007 08:34 pm (UTC)
да уж... это точно!
prosto_lo
Jan. 7th, 2007 06:24 am (UTC)
Это что из личного опыта? Богатый опыт. Свой или чужой?
Служебные романы.....
НАФИГ!!! В сад!!! И чем быстрее тем лучше!!!
Только это...Мат замени на удобочтимое. Ощущение "Напился и понес всякую фигню в массы"
oleguss
Jan. 7th, 2007 09:49 am (UTC)
редактировать нельзя, теряется контраст. История не моя.
prosto_lo
Jan. 7th, 2007 09:59 am (UTC)
Пометочку сделай.:-) "Не мое." А то тут и до Кондратия недалеко.:-)
oleguss
Jan. 7th, 2007 10:07 am (UTC)
ну я думаю, люди умеют читать комментарии )))))
prosto_lo
Jan. 7th, 2007 10:09 am (UTC)
Умеют, но знаешь как-то лениво.:-)))
С Рождеством!:-)
thr_guest
Jan. 7th, 2007 03:22 pm (UTC)
мда дружище одиночество на тебе тяжело сказывается, сходи, что ли с тохой погуди
kim_anton
Jan. 9th, 2007 01:39 pm (UTC)
о ну вот, и меня вписали, =) а я что - я за романы разные и в разных местах. К черту последствия - не бывает романов без последствий. Любой роман главный или второстепенный - все равно = роман. А потому - либо прячьтесь, либо добро пожаловать в real world. Как говориться в умной пословице: зубов бояться - в лес не ходить =)))
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

последний романтик Питера
oleguss
oleguss

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones